750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2013 3 10 /07 /juillet /2013 22:32

 

200112-2210

 

 

 

 

300 g farine
1/4 litre de lait

1/4 litre d'eau
2 oeufs
20 g de levure de boulanger
1 pincée de sel

   



      Mettre la farine et une pincée de sel dans un saladier. Y incorporer les oeufs. Ajouter le lait et l'eau.


      Délayer la levure dans un peu d'eau et la verser dans la pâte. Battre le mélange pendant 10 min. La laisser au repos au moins 3heures.

      Faire chauffer l'huile dans un poêle anti-adhésive. Verser une louche de pâte et faire cuire la crêpe assez épaisse à feu doux pendant deux minutes. Des petits trous apparaissent à la surface.


      La crêpe ne doit être cuite que d'un seul coté. Faire glisser les crêpes dans un plat. Servir avec un peu de beurre et de sucre.

 

 

 

 

200112-2209

 

 

1006223 184333138402144 363936652 n

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les Délices du Maghreb
  • Les Délices du Maghreb
  • : Un blog consacré à la cuisine du maghreb.
  • Contact

Page HELLOCOTON

Recherche

PARTENAIRES

http://www.ptitchef.com/upload_data/settings/minibanner-fr.gifhttp://www.themadeco.fr/img/logo-partageons-idees-150x134.png

Recettes de cuisine

  mytaste.ma halwatishop

Recettes de cuisine Recettes de cuisine Les Foodies

Liens