750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 15:44

 

volailles

 

 

 

LE POULET

 

 

     Les sortes de volailles                              Le temps de cuisson

 

 

Roti au four                                                45 minutes

Sauté en morceaux                                      1h a 1h30

Poule au pot                                               3 heures

 

 

 

 

LA DINDE

 

     Les sortes de volailles                              Le temps de cuisson

 

 

Rotie                                                     30 minute par livres                Braisée                                                  45 minutes par livres

En daube                                              1h au moins par kilos

 

 

 

LE CANARD

 

     Les sortes de volailles                               Le temps de cuisson

 

 

Rotis                                                          10 minutes par livres

A la broche                                                 18 a 20 minutes

Braisée                                                       1 heures et 35 min

 

 

 

L'OIE

 

 

     Les sortes de volailles                                Le temps de cuisson

 

 

Rotis                                                           20 minutes par livres

En daube                                                     3 a 4 heures

En ragout                                                    2 heures

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les Délices du Maghreb
  • Les Délices du Maghreb
  • : Un blog consacré à la cuisine du maghreb.
  • Contact

Page HELLOCOTON

Recherche

PARTENAIRES

http://www.ptitchef.com/upload_data/settings/minibanner-fr.gifhttp://www.themadeco.fr/img/logo-partageons-idees-150x134.png

Recettes de cuisine

  mytaste.ma halwatishop

Recettes de cuisine Recettes de cuisine Les Foodies

Liens