Al salam alaykoum, Bonjour,
Je reviens vers vous avec une nouvelle recette : la crème brulée, mon péché mignon !
Ingredients :
25 cl de crème liquide
3 Jaunes d’œuf
10 cl de lait entier
50 g de sucre
3 c.a café de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four a 120°C (th.4).
Versez le lait et la crème liquide dans une casserole et portez a ébullition.
Dans un saladier fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et le sucre vanille.
Versez le lait chaud sur la préparation précédente en fouettant bien.
Versez la préparation dans des petits ramequins et placez-les dans un plats a four rempli d'eau a mi hauteur.
Enfourner et laisser cuire pendant 1 h.
Laisse refroidir les crème puis places les 1 h au réfrigérateur.
Saupoudrez les crème de sucre roux et passe les quelque minutes sous le gril du four chaud ou au chalumeau.
commenter cet article …