750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 décembre 2020 3 16 /12 /décembre /2020 23:22

Al salam alaykoum, Bonjour,

 

Je reviens vers vous avec une nouvelle recette : la crème brulée, mon péché mignon !

 

 

 

 

Ingredients :

25 cl de crème liquide

3 Jaunes d’œuf

10 cl de lait entier

50 g de sucre

3 c.a café de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffer le four a 120°C (th.4).

Versez le lait et la crème liquide dans une casserole et portez a ébullition.

Dans un saladier fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et le sucre vanille.

Versez le lait chaud sur la préparation précédente en fouettant bien.

Versez la préparation dans des petits ramequins et placez-les dans un plats a four rempli d'eau a mi hauteur.

Enfourner et laisser cuire pendant 1 h.

Laisse refroidir les crème puis places les 1 h au réfrigérateur.

Saupoudrez les crème de sucre roux et passe les quelque minutes sous le gril du four chaud ou au chalumeau.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les Délices du Maghreb
  • Les Délices du Maghreb
  • : Un blog consacré à la cuisine du maghreb.
  • Contact

Page HELLOCOTON

Recherche

PARTENAIRES

http://www.ptitchef.com/upload_data/settings/minibanner-fr.gifhttp://www.themadeco.fr/img/logo-partageons-idees-150x134.png

Recettes de cuisine

  mytaste.ma halwatishop

Recettes de cuisine Recettes de cuisine Les Foodies

Liens